当前位置:首页> 重要活动

2019年全国商务工作会议在京闭幕

文章来源:
文章类型: 内容分类:

12月30日,为期两天的全国商务工作会议在京闭幕。受商务部党组书记、部长钟山委托,党组副书记、副部长、国际贸易谈判副代表俞建华作会议总结,对代表提出的意见建议进行了回应,对贯彻落实会议精神提出了明确要求。

俞建华强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强党对商务工作的全面领导,坚持新发展理念,增强机遇意识,创新工作思路,改进工作作风,做好2020年促消费稳外贸稳外资等各项商务工作,为实现经济社会发展预期目标、全面建成小康社会作出新贡献。

商务部副部长兼国际贸易谈判副代表王受文主持会议,陕西、广东、上海、新疆、江苏、福建、湖南、浙江、山东、黑龙江等10省(区、市)商务主管部门代表在会上作了交流发言。


商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。